Kolya_Bananov Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 1.Ваш ник:MrBanana99 2.Ник нарушителя(представителя форума):Reallyworld 3.Суть нарушения/ошибки администратора:сегодня я столкнулся с проблемой что у меня просит ввести пароль от аккаунта к сожалению я его забыл но к аккаунту имеется привязка прошу администрацию в срочном порядке посмотреть информацию моего аккаунта и сообщить мне в вк мой пароль если имеется такая возможность вы спросите к чему такая быстрота то я вам скажу я собрал все подарки и хочу открыть 3 новогодних кейса прошу вас помочь мне и если вы посмотрите информацию моего аккаунта то сообщите мне пароль от аккаунта на страницу вк которую оставляю ниже:https://vk.ru/the.durden 4.Когда это произошло/происходит:сегодня с утра 5.Что должен был сделать?(Администрация форума):посмотреть статистику моего аккаунта и сказать мне пароль 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):к сожалению нету 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету
_Mefid_ Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.