kote80292rw Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 1. Ваш ник: kote80292 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-31 09:54 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (2 гиф. указаны): w.gif q.gif 5. Дополнительный комментарий: я написал 3 сообщения (ни одно не отправилось) по типу: all я перешел с айпи me. на ru. и у меня заработал войс чат всем советую просто зайти с другого айпи. я имел ввиду оригинальные айпи рилливорлда (ВСЕ СООБЩЕНИЯ в Гифках) не рекламировал другие айпи ненастоящих рв серверов. просто писал чтобы у других тоже заработал войс чат, по благому делу ) . меня забанило с 3 - последнего сообщения на 5 минут. мут не заметил, заметил только подождав бана. мут выдан на 14 дней. Анти-спам решил что сообщение со словами связанными с айпи это может быть реклама сторонних ресурсов (ru. me. - mc.reallyworld.ru, Айпи).
dixenRW Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Отказано, Доказательства принимаются исключительно на таких платформах как YouTube или Imgur.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.