Опубликовано 1 января1 янв Ваш игровой никнейм: kosinskiy2831 На каком режиме вы нашли этот баг: 2 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Сегодня (01.01.2026) около часа ночи я искал пвп на втором грифе С СЕТОМ, сервер выключился и с ним выключился еще 1 и 12 гриф без предупреждений. Я не мог зайти на протяжении 15 минут и пошел спать. Сегодня днем я захожу на сервер с аккаунта kosinskiy2831, и сета НЕТ, КД у меня 0/0, ноль киллов и ноль смертей(Означает то, что меня в кд не кикало) Полное описание бага: Сегодня (01.01.2026) около часа ночи я искал пвп на втором грифе С СЕТОМ, сервер выключился и с ним выключился еще 1 и 12 гриф без предупреждений. Я не мог зайти на протяжении 15 минут и пошел спать. Сегодня днем я захожу на сервер с аккаунта kosinskiy2831, и сета НЕТ, КД у меня 0/0, ноль киллов и ноль смертей(Означает то, что меня в кд не кикало) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не имеется, не думал, что такое вообще произойдет
Опубликовано 5 января5 янв Здравствуйте, Kosin Отказано. Предоставьте видеодоказательства. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.