pochok Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Ваш ник: gleb2013454 Дата нарушения: 01.01.2026 18:41 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): на фото 1 показан 1 заход после покупки разбана буквально за секунду меня вызвали на прову после разбана на скрине номер 2 сам бан фот Дополнительный комментарий: опять я кидаю анидеск полный игнор возможно причина этому баг обьясняю меня вызывают в прошлый раз на прову и когда я качаю анидеск у меня синий экран смерти (вылет пофакту из майна) меня банят да это не проблемы модера возможно можератор забыл после лива снять меня с проверки либо баг с /uncheck 1 из 2 если 1 то модер не прав я кидал анидеск 1525293590 который должен работать игнорируя это но не убираем тот факт что у модера по истичению таймера авто бан возможно это изза этого или модератор просто зарабатывает на мне игнорируя анидеск насчет 2 не знаю прозьба разблокировать аккаунт
_Mefid_ Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Отказ. Вы не в бане. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.