krusissa Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Ваш ник: krussia Дата нарушения: 1.1.2026 Суть нарушения: я написал в глобал "! дети пропишите команду /gl откройте кейс домера и идите спать" комманда /gl это дырка в сервере а не намеренно созданная комманда чтобы нарушать правила, + кик с сервера за подозрительную активность и бан по айпи на 5 минут это не нарушение правил сервера это баг который срабатывает после написания /gl. Я согласен с тем что провоцировал игроков на введение данной комманды но повторюсь, это не нарушение правил-кик с сервера и бан по айпи на 5 минут Номер грифа и режим гриферского выживания: #7 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На да нном этапе на месте модератора/хелпера я бы ограничился мутом на 14 дней по скольку кик и бан на 5 минут это дырка в сервере и не нарушение правил. Прошу о рассмотрении моей жалобы и прийнятия мер на ваше усмотрение.
_Mefid_ Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.