sanspidaras Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 1. Ваш ник: sanspidaras 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-30 14:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно оп исывайте последние действия перед баном): во время игры на сервере меня забанили за продажу ресурсов на Funpay. Ничего подобного я не делал. Почему вы не можете разобраться с этой проблемий уже третий день!? У меня даже аккаунта на фанпее нет! Спрашивается за что вы меня забанили!? Просто так, от нефиг делать!? На рили ворлде ТУЧА чичеров! Но вместо того, чтобы банить их, вы баните и мутите обычных игроков! Нет НИКАКИХ доказательств что я хоть что то продавал за реальные деньги! За последний вайп я Ничего не продал даже на ахе на сервере, что уже говорить про фанпей! Почему как только я купил донат magister на вашем сайте, мне сразу начали прилетать баны просто так! То мой аккаунт отключают после того, как я поиграл на 23 грифе, а не на 16, то меня банят навсегда за то, что я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ! Сижу я такой, гриферю базу, лутаю ресурсы, как вдруг мне прилетает бан за то что я типо что то продал за деньги! Разбаньте уже мой акк наконец, пожалуйста! Если у вас ко мне предвзятое отношение, найдите нормальную причину чтобы меня забанить!
_Mefid_ Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.