Arslanwolf Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 1. мой ник: Arslanwolf 2.дата нарушения: 2026 - 01 - 02 16:01 3.суть нарушение: точно не знаю но есть две догадки первая: из за того что было очень много книг на починку (я их получил с помощью жителей) вторая: из за того что телепортировало из за плохо интернета (обычно когда пинг 1000+) 4.номер грифа: 40 5. доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: я не разобрался как проходить проверку задавал вопросы на которые можно ответить да или нет, а модератор все время скидывал инструкцию, а ещё я не знал что можно было листать вниз на сайте где рассказывалось как пройти проверку, а ещё если бы у меня даже были читы они бы мне особо не помогли к примеру читы для пвп мне не нужны потому что я не люблю пвп по моей статитсике понятно у меня было 0 убийств и 2 смерти а x-ray мне не нужен потому что я добываю руды только на авто шахте и там он бесполезен потому что там легко найти изумруды, алмазы, золото и так далее. ник модератора который проводил проверку: точно не помню но ник начинается на z и ник не длинный
_Mefid_ Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.