Stas_kornilowich Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Ваш ник: Stas_kornilowich Дата нарушения:01.01.2026 Суть нарушения:я стоял сдавал в аренду спавнер криперов меня вызвали на проверку я все скинул он сказал ему дать полный доступ я дал после этого он заходит на фан пей и когда он пытается зайти на фан пей аккаунт он просит чтобы я велл код котороя пришол не мне а другому человеку после этого он сказал бан за уклон от проверки фан пей хотя я регал акк фан пей на старую симку которую я потерял и нету к ней доступа я администратору это сказал он вышал из сесси и дал бан я не улоняюсь за проверку на читы или покупку аккаунта и я не понию почему администратор не может поверить и сразу бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: номер 46 гриферское выживаение где нельзя грифирить и взрывать тнт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:требую перепроверить меня на читы и разбанить аккаунт
_Mefid_ Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Отказ. Жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.