MrEgorka Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Ваш ник:Eg_Ts Ник нарушителя:raar42brat Дата нарушения:01.01.26 Суть нарушения:Обман по условию. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : Гриф (RU) #2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео : Разбор ролика: 1. 00:03-0:15 Я через /msg торгуюсь с ним. 2. 00:46 Он дает условие мне, что типа готов продать за 50к если кое куда его тепну. 3. 01:12 Я к нему телепортировался он уточняет что надо сделать мне для того чтоб он продал мне предмет за 50к. 4. 01:34 Говорю что не смогу подлитеть только перлом переместится и тепну его к "подарку на крышу" 5. 1:48 Говорю заранее чтоб продал мне кирку и я его тепнул бы туда. Он в ответ отвечает" даже тогда за 30к". Я соглошаюсь. 6. 02:30 Я подвожу конкретное договорённость (условие сделки) 7. 02:48 Конкретно спрашиваю Да или Нет. Он отвтил Да. Затем я забираюсь перлами на крышу здание к подарку 3:00 -3:30 , его телепортирую 3:43 Он забирает (ломает) подарок. Я говорю "продавай кирку" я готов ловить. Он в ответ отказывается продавать и убегает. Тем самым не выполнил свою часть сделки. т.е Обман. Сам ролик https://youtu.be/lNxOxeYJ23Q Дополнительный комментарий: Хочу чтоб эту тему проверил: @essq т.к она запросила в прошлой жалобе видеодокозательство а не скриншеты. essq Старший Модератор (Grief)
MantaStyle Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Здравствуйте, MrEgorka Отказано. Нарушений нет. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.