SanyaCH Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Ваш ник: CanuaChous Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: тип просто даже не ставит статус "на рассмотрении", он всем просто отказы хуярит подряд. Когда это произошло/происходит: в 3 января 2026 года 14:55 по МСК (примерно) он ответил Что должен был сделать?(Администрация форума): Поставить статус "на рассмотрении" потому-что даже не он банил а модератор kkyoko. Он должен был меня разбанить. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): меня не должны были забанить вообще меня вызвали на проверку через анидеск, я написал анидеск и мне не приходило уведомление(принять или отклонить запрос) хотя я кинул правильный аник. Потом я вижу что модер kkyoko пишет "жду" и я сразу подумал что с анидеском что-то не так потому-что мне не приходило уведомлеие. И я решил переустановить его, удалил полностью и заново скачал и я скинул ему анидеск и он мне пишет "как у тебя цифры поменялись" хотя цифры меняются при переустановке анидеска, я ему хотел точно также ответить как я не успел написать и он меня забанил по причине попытка обхода проверки. Я просто в шоке. Посмотрите еще несколько жалоб на администрацию там всем kotikk_01 отказал даже без рассмотрения просто всем отказы выдает, ниже сыллка на свою жалобу
Howspel Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.