Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: CanuaChous
  2. Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: тип просто даже не ставит статус "на рассмотрении", он всем просто отказы хуярит подряд. 
  4. Когда это произошло/происходит: в 3 января 2026 года 14:55 по МСК (примерно) он ответил
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Поставить статус "на рассмотрении" потому-что даже не он банил а модератор kkyoko. Он должен был меня разбанить.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 2026-01-03212343.thumb.png.d817557dfc5dcb59f54cdd08836fccd6.png2026-01-03212346.thumb.png.528e3bbbe4f1cb26e70d7fd214865169.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): меня не должны были забанить вообще меня вызвали на проверку через анидеск, я написал анидеск и мне не приходило уведомление(принять или отклонить запрос) хотя я кинул правильный аник. Потом я вижу что модер kkyoko пишет "жду" и я сразу подумал что с анидеском что-то не так потому-что мне не приходило уведомлеие. И я решил переустановить его, удалил полностью и заново скачал и я скинул ему анидеск и он мне пишет "как у тебя цифры поменялись" хотя цифры меняются при переустановке анидеска, я ему хотел точно также ответить как я не успел написать и он меня забанил по причине попытка обхода проверки. Я просто в шоке. Посмотрите еще несколько жалоб на администрацию там всем kotikk_01 отказал даже без рассмотрения просто всем отказы выдает, ниже сыллка на свою жалобу
  • Howspel закрыл тема
  • 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...