eladdyyzprime Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Ваш ник: Awerhoty Дата нарушения: 03.01.2026 Суть нарушения: не вошел в акканут фп за 5 минут Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сегодня, модератор вызвал меня на проверку, все шло хорошо, но вдруг модератор зашел на фанпей там у меня было 2 аккаунта где не были совершены покупки в разделе риливорлда, далее модератор написал мне чтобы я зашел на аккаунт, на котором я продавал валюту, я не вошел в аккаунт, потому что этого аккаунта больше не существует, я осознал свою ошибку и удалил почту и акканут. Модератору я написал, что я ничего не продавал, тем самым соврав, потому что опасался бана. Он мне не поверил и забанил мен на 50 дней. Я считаю, что бан стал некоректным и прошу вас меня разбанить. После первого бана за фп он этого же модератора я купил разбан, после чего удалил аккаунт. Да, я не стану скрывать, что продавал валюту на фанпее и получал за это бан всех твинков и удаление моего дома, поэтому я больше не совершаю таких ошибок и удалил аккаунт. Также попрошу больше не проявлять таких плохих действий в мою сторону, потому что из-за таких действий я буду всегда получать баны и покупать разбаны, а деньги у меня не бесконечные. Спасибо за понимание !
dixenRW Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.