MrRetyu Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Ваш ник: MrRetyu Дата нарушения: 03.01.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку на читы все как обычно даю анидеск модеру,он проверяет все как обычно но увидела у меня вкладу FunPay где я даже не зареган,она пишет как я понял после проверки что она писала мне в поисковую строчку на пк то что Гугл 5 мин,а у меня вопрос КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ ЧТО МНЕ НАДО В ГУГЛ ЗАЙТИ?И с какого времени у нас начали заход в ГУГЛ просить?Большенство людей забывают вообще от них пароли и ищут потом в записках.Требую рарзбана т.к ранее я уже проходил проверки и все нормально проходил а тут у нас модератор видите-ли захотел что бы я в ГУГЛ зашёл хотя сам забыл уже пароль,т.к уже давно его регистрировал. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф,Гриф Выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже показал ФОТО Дополнительный комментарий: Ужас а не модератор,ещё и с AHK проверку файлов делает,у меня из за этого даже ПК подлагивал
dixenRW Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.