Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк мут хелпера

Рекомендуемые сообщения

1) Denya__

2) Xuligan22885 (Helper)

3) 26.09.2021

4) Замутил по причине "obman" на 2 часа, я писал чекните мой ек - /ecall Denya__ !, но это внутриигровой обман,а не внеигровой (написано в пункте 4.9) внутриигровой обман разрешён же.

5) Grief - 2 (1.12.2)

6) 2021-09-26_15_51_38.thumb.png.91994b98aeef914c37e92e067058eddd.png

7) Скрин конечно чуть поплыл,но видно как я пишу : Чекните ек  - /ecall Denya__ и т.д.  и также видно как он  меня замутил на 2 часа

Не позволяйте кому-то затушить ваши искры только потому, что их свет сияет в чьих-то глазах.

43 минуты назад, Kam4aks_xxx сказал:

запрешен. (хелпер)

Ну это же администрация

Не позволяйте кому-то затушить ваши искры только потому, что их свет сияет в чьих-то глазах.

Только что, Xuligan22885 сказал:

командами /рги и так далее.

Но это обман на кик с серва,а я обманывал на убийство мной.. Это как в трапку кинуть

там написанно,Например, сочитаниями клавиш Alt+F4, командами /рги и так далее.

/ecall,это команда,то-есть,если бы ты писал,тп кто пвп в з4,или тд,то да,это не обман

MODER  20.09.2023

10 минут назад, Xuligan22885 сказал:

там написанно,Например, сочитаниями клавиш Alt+F4, командами /рги и так далее.

/ecall,это команда,то-есть,если бы ты писал,тп кто пвп в з4,или тд,то да,это не обман

ну ок,значит я не так  понял,ну тогда узнаем все-таки кто прав после ответа модера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...