MrDartiYT123 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Ваш ник: MrDartiYT123 Ник нарушителя: Shyzi4ek Дата нарушения: 03.01.2026 Суть нарушения: Я играл на сервере. В чат написал игрок, хотел арендовать фармилку коров за 50к. У меня как раз была фармилка. Я ему написал, телепортировал на фармилку, он мне скинул деньги, и я пошёл заниматься своими делами. Через некоторое время, не сразу, он мне пишет, что он не может фармить. Я к нему телепортируюсь, мы начинаем с ним говорить. Он говорит, чтобы я возращал ему деньги. Я без каких-либо проблем вернул ему деньги, а он написал, поплачь бомж. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу замутить этого игрока, хотя бы на 14 дней.
MantaStyle Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Здравствуйте, MrDartiYT123 Отказано. Нарушений нет. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.