lololowka_fc Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 1. Ваш ник: lololowka_fc 2. Дата нарушения:03.01.2026 18:35 3. Суть нарушения: несправедливый бан! 4. На каком гриферском режиме было нарушение : 51 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Объясню, почему могла допуститься такая фатальная ошибка в сторону меня: как-то раз придумал я идею, как гриферить людей. На гриферском сервере 51 один раз кто-то написал в чат «Кто напишет /op, тому скину 15к», я написал /op в чат, и меня кикнуло с сервера и забанило на 5 мин. И у меня появилась идея, как гриферить с помощью этого способа людей: я подходил к ним и предлагал «типо дюп», но на самом деле это был способ, как украсть у них предметы. Объясняю, в чём заключался обман. дюп" но на самом деле это был способ как украсть у них предметы. Обьясняю в чём заключался обман я зову челика на ртп под предлогом дюпа , он даёт мне кд типо для дюпа и прописывает /op его кикает . А как вы знаете при выходе с сервера игрок умирает и его вещи падают. Но все пошло не по плану какой то игрок решивший что я правонарушитель наклеветал на меня ,так что прошу снизить меру наказания до простого мута. 7. Спасибо, вам здравая администрация!
dixenRW Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.