scobak Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Ваш ник:l scobak Ник нарушителя: MrNamyYT Дата нарушения: 03.01.2026 Суть нарушения: лучщие друзья оказываються скамерами хотели перейти на другой гриф он предложил перекинуть деньги через маркет и слися как я все ему перевел вазможна он и перевел ети деньги через маркет но мне кажеться на свои твинки а плхже он за ети деньги закупит везей для пвп и прочего ( спустя 2 часа зашол когда я специально написал что я думал что он хороший и хотел купить ему пигаса в долг как о и хотел что вы видите в чате оправдывался типа - я боялся заходить - хотя на просьбу скинуть деньги он отвечал сразу ну вы сами понимаете На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16.5) : GRIEF-49 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил слыка на ют видио большое по памяти Дополнительный комментарий:- Я как честный игрок не разу не использующий софты надеюсь на вашу помощь и понимание ето НЕ ГРИФ ето мошейничество на которое мог попасться каждый я не знаю что мне делать я в отчаинее он забрал все .... все труды все будь у меня бы небыла привелегии пигас я бы покинул проект но я всетаки надеюссь на чудо прошу вас помогите !!!! ( есть полная запись я записывал на ани деск она не в ют не сюда не скидываеться пишет что оч больша поетому так попытался жду ваш ответ я ему предложил попытаться вастоновить деньги он сказал что у него нету денег я спросил может он хотябы вазместить моральный ущерб раз он ошибся но он сказал нет я в отчаийнии он предложил типа мне купить валюту за руб дабы все вастоновить но позже ливнул уже полностью из сети ) итог- я лишился денег 12.6кк не получив нечего в замен получив обещание что он найдет способ вернуть деньги и все позже он ливнул н точто я бы просил его наказать я прошу пожайлуста верните мои деньги умаляю вас )
MantaStyle Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Здравствуйте, scobak Отказано. Нарушений нет. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.