Перейти к содержанию
ReallyWorld

Человек ( мошейник бывший друг предложил перейти на другой гриф и скамнул на 12.6кк ) суть в описании

scobak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник:l scobak
  2. Ник нарушителя:  MrNamyYT
  3. Дата нарушения: 03.01.2026
  4. Суть нарушения:  лучщие друзья оказываються скамерами хотели перейти на другой гриф он предложил перекинуть деньги через маркет и слися как я все ему перевел вазможна он и перевел ети деньги через маркет но мне кажеться на свои твинки а плхже он за ети деньги закупит везей для пвп и прочего ( спустя 2 часа зашол когда я специально написал что я думал что он хороший и хотел купить ему пигаса в долг как о и хотел  что вы видите в чате оправдывался типа - я боялся заходить - хотя на просьбу скинуть деньги он отвечал сразу  ну вы сами понимаете 
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16.5) : GRIEF-49
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил слыка на ют видио большое по памяти 
  7. Дополнительный комментарий:- Я как честный игрок не разу не использующий софты надеюсь на вашу помощь и понимание ето НЕ ГРИФ ето мошейничество на которое мог попасться каждый я не знаю что мне делать я в отчаинее он забрал все .... все труды все будь у меня бы небыла привелегии пигас я бы покинул проект но я всетаки надеюссь на чудо прошу вас помогите !!!! ( есть полная запись я записывал на ани деск она не в ют не сюда не скидываеться пишет что оч больша поетому так попытался жду ваш ответ  я ему предложил попытаться вастоновить деньги он сказал что у него нету денег я спросил может он хотябы вазместить моральный ущерб раз он ошибся но он сказал нет я в отчаийнии он предложил типа мне купить валюту за руб дабы все вастоновить но позже ливнул  уже полностью из сети  ) итог- я лишился денег 12.6кк не получив нечего в замен получив обещание что он найдет способ вернуть деньги и все позже он ливнул  н точто я бы просил его наказать я прошу пожайлуста верните мои деньги умаляю вас )

Снимок экрана 2026-01-03 234946.png

Снимок экрана 2026-01-03 234943.png

Снимок экрана 2026-01-03 234939.png

Снимок экрана 2026-01-04 001142.png

Снимок экрана 2026-01-04 001147.png

Снимок экрана 2026-01-04 001431.png

Опубликовано
Здравствуйте, scobak
Отказано. Нарушений нет.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...