KIllman9040 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января ник- killman9040 3.01.2026 не за что 29 гриф (гриф выживание) я играл с другом на 29 грифе, его забанили пару часов назад за то что он не успел скачать анидеск, он купил разбан и через 2 минуты его вызвали на проверку, все это время мы стояли на спавна, я начал писать в чат "за что его вызвали на проверку" и его забанили. через 2 минуты вызвали меня не-за-что, я дал анидеск сразу же, он проверял 7 минут и не мог понять как работает все так как я играю на макбуке, потом он написал на анидеске "у тебя 1 минута что бы открыть доступ к файлам" все доступы были открыты, он мог открыть любую папку, потом я пробывал посмотреть но я просто не могу двигать мышкой даже, как я понял он зделал это все специально что бы меня забанить не-за-что, кроме этого я ему сам открыл папку "minecraft" как раз ТА папка которую он имеет права проверять! В итоге он ждал 2 минуты и забанил меня по причине "отказ от проверки" надеюсь на принятие мер!
dixenRW Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Отказано,вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.