MrFronzyy Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки RealWorld. Хочу обратиться по поводу ситуации с моим баном. Я был забанен на 50 дней, при этом считаю, что наказание было выдано несправедливо. Я Причина бана связана с новогодними кейсами, которые выдавались самим сервером бесплатно. Я не использовал сторонние программы, баги или читы лишь открыл кейсы, полученные официальным способом. Предмет, из-за которого возникла проблема, выпал мне случайно, и я не мог повлиять на это. Я играю на RealWorld не первый день, стараюсь соблюдать правила сервера и не портить игру другим игрокам. Мне очень нравится этот сервер, и я не имею цели нарушать правила или получать нечестное преимущество Прошу администрацию пересмотреть мой бан, либо хотя бы сократить срок наказания, так как нарушение было непреднамеренным и возникло из-за механики самого сервера. Надеюсь на понимание и справедливое решение. Спасибо за уделённое время. и там было сказанно скачать анидеску но времент было мало 1 минуту для скачивание анидески в итоге я был ошибачно забанен прошу перепроверьте ведь я не пользуюсь читом мой ник:MrFronzyy играю на 45 грифе
dixenRW Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.