tmmg1shka Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Ваш ник: fannybllog Дата нарушения: 2026.01.04 Суть нарушения: Я блять зашел на свой гриф и сразу после захода летит проверка я ей или ему пишу что меня уже каждый день вызывают по 2 раза в день и потом кидаю ани деск я подтверждаю не успею дописать в ани деск чат что меня она еще не проверяла она пишет двинешь мышку бан я хотел написать ок и она двигает мышкой и я перестал двигать мышкой она не может кликнуть чтобы закрыть ани деск и пойти проверять я жду сижу хочу отойти в туалет и случайно креслом рабочий стол и тем самым походу подвинул мышку я прихожу с туалета вижу бан за помеху при проверке anydesk модер только 1 предупреждение выдал и сразу потом банит это было случайностью даже если бы я тронул мышку я бы всеровно прошел проверку меня вызывал Злой бананчик Комару и еще фловер вродебы и ффлазик от всех прошел проверку и щас меня просто банят что делать Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: после таких наборных модеров по обьявление невозможно играть
dixenRW Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.