Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ребят меня блокнули за то что я незнаю пароль от фп твинка на котором лежит 250 руб и просто пытался его вастоновить сегодня но не смог я ==

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)  scobak

2)  ( уклон от проверки фанппей ) 

3) гриф 1 

4) мне дали бан на 50 дней за то что я не смог зайти в акк я говорю моду тип я не знаю пароль сегодня по приколу пытался вастановить показал что мне банили акк и ето мой твинк чтобы оплатить 3 д модель в РОБЛОКС НЕ В МАЙНКРАФТ я не понимаю в чом я провенился ????? я ему предложил чекнуть мою основу но он сказал что если я не зайду на твинк то бан я ему сказал проверь основу но он просто был афк 5 минут а потом бан ...  и проблема даже не в том что я куплю разбан и ето не проблема ...  но ето реально смешно что за то что я незнаб пароль от твинка мне дают бан  я даже не играю на 1 грифе я просто зашол посмотреть что на ауке на 1 я самое крутое на меня небыла репортов в туже сек меня вызвали систиматическая проверка донатеров или что ??? меня и так милион раз вызывают и я прохожу все и тут ето и ето будет мой 2 бан 1 бан когда я ток купил миня сразу вызвали и в тот момент я не знал что такое анидеск и мод меня прост игнорил когда я говорил давай через дс ну я такой типа ладно куплю что сказать ... ну короче с каждым разом понимаю что надо подовать на хелперку может я буду нормальным модером не то что ето который может войти в понимания  ето тоже самое что сказать ( Ты не помнишь пароль от акаунта каторый ты создал по приколу потомучта тебе забанили основу нет ? не понишь ну все щас тебя будем бить ремнем !!! )  снимал видио на анидеск я не понимаю почему от туда видио на юиуб не переснимаеться пришлось ждать снимать занова видио ....

5) скрин прикреплен ( я не понимаю почему видио с анидеск не прогружаються в ютуб поетому так )

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...