Ever_Brover1 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Ваш ник: Ebrober143 Ник нарушителя(представителя форума):MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: на записи видно, что я часто попадаю по противнику и быстро беру тотем в руку. Однако в моменты, когда у меня ломались тотемы, я делал паузы. Это не является доказательством того, что я использовал читы. Когда это произошло/происходит: 05.01.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Отказать в наказании, так как предоставленных доказательств недостаточно. Доказательства о нарушении (фото/видео):мое пвп https://www.youtube.com/watch?v=O-1ABsnx6gM Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Считаю, что вывод о нарушении был сделан поспешно. В представленных материалах отсутствуют прямые и однозначные доказательства использования мной читов. Быстрые действия и частое попадание по противнику могут быть объяснены игровым опытом, реакцией и механикой игры. В ситуациях, где тотемы ломались, видно, что я делал паузы, что также опровергает использование автоматических средств. По этой причине считаю наказание необоснованным.
Howspel Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.