Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан, "лив с проверки" хоть сервер сам закрыл соединение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: KOT0POS
Дата нарушения: 2026.01.04 22:30
Суть нарушения: Лив с проверки 
Номер грифа и режим гриферского выживания: 24
Доказательства о нарушении (фото/видео): photo 2026 01 04 22 51 47 hosted at ImgBB — ImgBB
Дополнительный комментарий: Здравствуйте являюсь добросовестным игроком сервера мой ник KOT0POS, люблю свой проект играю с 2021 года, и получил блокировку за уклон проверки, хоть такого не было, у меня слабый ноутбук и интернет не кабельный, а обычный, и ошибка с 2-5к+ пинга у меня более учащённая, я открывал анидеск и копировал айди для модератора, на что получил блокировку. "лив с проверки" (перед вызовом на проверку у меня все так же были проблемы с пингом был пинг 2000+, я понимаю, что это ошибка сервера и хочу получить должную разблокировку и моральную компенсацию 300 рилликов) прилагаю к этому свои видео после блокировки
1 фото блокировки https://ibb.co/b59nYR7d
2 видео сразу же после блокировки и вылета из-за пинга

Цитата

Когда интернет пропадает в Minecraft, игра обычно показывает общие сообщения об ошибках подключения, такие как "Lost Connection" (Потеряно соединение) или просто разрывает связь с сервером, показывая сообщение о недействительной сессии или таймауте, но нет единой конкретной ошибки, так как это зависит от версии игры (Java/Bedrock) и сервера, часто с упоминанием проблем с сетью и рекомендуя проверить интернет. 
Что обычно происходит:
  • Java Edition: Появляется сообщение "Lost Connection" или "Connection Lost", а затем окно с предложением "Reconnect" (Переподключиться).

•  
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...