meultra5553535_ Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1.Ваш ник: meultra5553535 Дата нарушения: 01.03.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку на читы ( с анидеска ) я пишу модератору он не отвечает я даже писал свой дс но он не ответил и на авто меня кинуло в бан после 5 минут. (Я думаю это анти-чит) Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста я жду уже ответа от модерации 3-4 день но нет ответа я писал , я как будто какой-то призрак где никто мне отвечает. Предыстория: Я зашёл спокойно на 3 гриф вижу квест на коров у меня есть и пошёл их убивать я написал в чат у кого есть фармилка коров чел пишет : тп ко мне у меня есть. Я ему оплатил фармилку и мы начали фармить я ему кинул тп и говорю ему го дружить он говорит давай, я ему хотел сказать тг чтобы мы поговорили но меня вызвали на проверку через анидеск и вот.
_Mefid_ Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.