Femkil Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Ваш ник: Femkil Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: Меня забанили и администратор отклонил жалобу за ст администрацию Когда это произошло/происходит: стою на спавне смотрю в подарок вызывает модер я ему кидаю аник говорю перебоями работает у меня я на севере живу и тут он не работает банит пишу жб и почему когда у меня в стране по тех причинам не работает анидеск модератор меня банит так еще и модератор форума говорит что я не могу на него жалобу написать из за того что он старший, это давай те тогда он у вас перебанит весь сервер а ничего сделать ему нельзя будет Что должен был сделать?(Администрация форума): Меня разбанить потому что я в этом случии просто по тех причинам не могу свой экран показать в анидеске Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Отказано,нарушений нет It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.