Перейти к содержанию
ReallyWorld

Проблема с китом DRAGON.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблема с донатом а именно с китом драгона (/kit dragon) на аккаунте Lutchiy_Tigr.У меня на нём когда я прописываю команду /kit dragon он не выдаётся а высвечивается вот такая вот ошибка "Пожалуйста перезайдите на сервер" тоже самое с китом PLUS я даже банально из-за этой ошибки кит старт взять не могу.И я менял аккаунт на другой а на другом аккаунте всё выдаётся (например: /kit start) и никаких на другом аккаунте нет ошибок.Эта вот проблема с моим аккаунтом Lutchiy_Tigr случилось после одного случая (до этого всё выдавалось без ошибок) когда у меня украли мой аккаунт (Lutchiy_Tigr) мошенники (через айпи взломали) мне его через тех.поддержку в вк вернули после этого у меня там был на этом аккаунте бан я опять в тех.подд. в вк написал бан мне убрали после этого на аккаунте не было моего доната DRAGON мне его там же и вернули и вот после этого всего у меня перестали работать мои киты(/kit dragon,/kir plus и т.д) я опять в тех.поддержку в вк написал они мне сказали что отвечают только за восстановления и покупки.После этого они мне посоветовали к вам обратится в форум.Я прошу вас помогите мне пожалуйста!!Я уже так 2 года мучаюсь!Я что только ни делал я моды,ресурспаки убирал, версию менял, клиент обновлял, на сервер 200 раз перезаходил ничего из этого не помогало!2026-01-05_13-18-32.thumb.png.87795a98cf11cb7592f6759333fe0105.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, Lutchiy_Tigr
Ожидайте, рассмотрим вашу ситуацию.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...