Crusher55555 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Ваш ник: WrongScarf3440 Тимейт:Omirzhan5659483 Дата нарушения: 2026-01-05 Суть нарушения: Мой тиммейт это как бы сказать не опытный и даже не шарит про сервера ну глупенький даже еле проходит джама ну и крч его банят за читы хотя я зная его он бы так не сделал бы так ещё он сам не знает почему у него бан если у него удары странные это проблема пинга он не раз говорил в нашем тгк клана что у него еле заходит в если заходит то с сильном пингом и вот у него такие удары получаются он мирный игрок он даже еле может привязать новый аккаунт Майкрософта не говоря уже о скачивание читах могу предоставить вам фото бана и сообщения 4 января то есть вчерашний что он говорил что у него даже не заходит что и намекает что у него наверное был сильный пинг если у вас есть причины просьба обратиться ко мне в тг для решение @Gigachad20229 мой тг Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ну что могу сказать
_Mefid_ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Отказ. Укажите 1 ник. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.