Перейти к содержанию
ReallyWorld

Несправедливый бан! 51 гриф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: lololowka_fc

2. Дата нарушения:03.01.2026 18:35

3. Суть нарушения: несправедливый бан!

4. На каком гриферском режиме было нарушение : 51 гриф

5. Доказательства о нарушении (фото/видео):

image.thumb.png.50e26da1a2584bd5718043178822ad22.png                                                                                                                                                               

6. Объясню, почему могла допуститься такая фатальная ошибка в сторону меня: как-то раз придумал я идею, как гриферить людей. На гриферском сервере 51 один раз кто-то написал в чат «Кто напишет /op, тому скину 15к», я написал /op в чат, и меня кикнуло с сервера и забанило на 5 мин. И у меня появилась идея, как гриферить с помощью этого способа людей: я подходил к ним и предлагал «типо дюп», но на самом деле это был способ, как украсть у них предметы. Объясняю, в чём заключался обман.

дюп" но на самом деле это был способ как украсть у них предметы. Обьясняю в чём заключался обман я зову челика на ртп под предлогом дюпа , он даёт мне кд типо для дюпа и прописывает /op его кикает . А как вы знаете при выходе с сервера  игрок умирает и его вещи падают. Но все пошло не по плану какой то игрок решивший что я правонарушитель наклеветал на меня ,так что прошу снизить меру наказания до простого мута.

7. Спасибо, вам здравая администрация!

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...