averaged Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Ваш ник: averaged Дата нарушения: 03.01.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: #54 Дополнительный комментарий: Я искал новогодние подарки, чтобы получить 3 новогодних кейса, как вдруг модератор вызывает на проверку через AnyDesk. Я сразу побежал скачивать, скачал AnyDesk, копирую номер и передаю в чат. Он подключается, я принимаю, и модератор ничего не делает, даже мышку не двигает (я из Украины). И так я его принимал около пяти раз он был подключён. Также писал в чат: «может в Discord?» молчание. Я его принимаю в последний раз, он ничего не делает и банит за уклон от проверки. Также дополню: я был готов на любые виды проверки, но я почти никогда не пользовался AnyDesk. Я всё принимал, что просилось. Ещё дополню: я могу пройти и пойти на любую проверку, пересмотрите решение эт оч глупо. Я сто раз писал: «может в Discord?», «пошлите в Discord», в ответ тишина и молчание. В AnyDesk принимал, но он ничего не делал, даже мышку не двигал. С уважением, averaged
_Mefid_ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.