Neon9324 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1. faraones 1. 2 .2026-01-05 18:39 3.улон от проверки через AnyDesk. 4. 54 грфи гриферское виживания 56. я просто играл и меня вызвали на проверку через anydesk. Вчера я сказал AnyDesk через плеймаркет потому что на моем " хромбуке " не возможно скачивать придложения через гугл только в плей маркете и на хромбуке нету виндовс. Я скинул в чат модератору свой код для входа в мой хромбук потом понял что что-то не так, я зашел на сайт риливорлд анидеск и нажал скаччать анидеск и меня перекинуло в плей маркет к скачаном анидеску. Возможно проблема возникла изза хромбука, но если я не могу скачивать через хром гугл и т.д то как я скачаю чит. Хочу еще раз написать что я КИДАЛ код для входа в мой хромбук модератору но опять увидел сообщения от бота в чате с инструкцией. Пожалуйста давайте пройдем проверку потому что я знаю что у меня нету читов и я очень любю сервер риливорлд.Свяжитесь со мной, мой дс Neonskorpion924 я могу скинуть скрин в дс как я писал в чат код.
_Mefid_ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Отказ. Неверный ник. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.