Danaya_Lox Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Это прям инетерно. Я щас сидел на базе сортировал ресы по сундукам, потом высвечивается: проверка через AnyDesk. Ну я такой вообще на чиле кидаю ему свой код, и потом началось, он порылся в мои папки личные!!! а именно которые связаны с чатами, с картинками из чатов и т.д... Ну, думаю я, что ну ладно это ещё допустим, но когда он полез на мой фан пей, а потом ещё и с аккаунта там вышел, это уже не в какие ворота не лезит, я ему конечно помешал дальше продолжить, ну когда он с аккаунта на фан пее вышел, просто если дальше на плеероке он выйдет а у меня там 40к за всё время потрачено, то тогда я в полицию бы пошел. Я аккаунт из-за него потерял там. Он права не имеет с акков выходить. Я конечно понимаю, что это бессмысленно писать сюда, всё равно никто кроме вас это не прочитает, но я вам это просто пишу в рамках предосторожности
_Mefid_ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Отказ. Не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.