Maximka0070 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Ваш ник : him04ka Дата нарушения : 05.01.2026 Суть нарушения : некк использование привилегии Номер грифа и режим гриферского выживания : ГРИФ #2 (1.16.5+) Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий: 1.В чате меня целенаправленно спровоцировал другой игрок, после чего я получила мут от хелпера за использование якобы флуда. Я не признаю, что нарушила правило(именно флуда в этом случае) считаю наказание необъективным по причинам: Игрок, который начал провокацию и первым перешёл на оскорбления, наказан не был. 2.Данный игрок является знакомым (другом хелпера что он сам признает когда я к нему тепнулась оправдывая тем что их не мутнул ), что создаёт ощущение предвзятости. 3.После моего мута этот игрок продолжил оскорблять меня, при этом хелпер не предпринял никаких мер и фактически позволил ему продолжать нарушение. 4.Более того, этим игрокам были предоставлены возможности продолжать общение, несмотря на явное нарушение правил и провокацию. 5.Меня замутили за флуд, в то время как я просто написала хахахаха(что не является флудом по правилам)
_Mefid_ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.