IvanSverdlov Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Здравствуйте, администрация проекта RellyWorld. Я получил бан на 50 дней по правилу 5.2.5 («Читы удалены менее 14 дней назад»). Хочу честно объяснить ситуацию, так как формальная причина бана не отражает реальных обстоятельств и целей. Подробное объяснение хронологии и причины: Цель скачивания: Я являюсь администратором своего собственного сервера. Для тестирования и настройки плагина античита на нём, мне был необходим образец стороннего ПО. 8 декабря я приобрел и скачал его исключительно для локальных тестов в закрытой среде моего сервера. Моей целью никогда не было использование его на каких-либо публичных проектах, включая RellyWorld. Первичное удаление: Сразу после завершения тестов, 8 декабря, я удалил основную папку с файлами. Критическая ошибка: При удалении файлы попали в «Корзину» Windows, где и оставались по моей невнимательности. Полное удаление: Только 6 января (сегодня) я очистил «Корзину», окончательно удалив эти файлы с диска. Сразу после этого зашел на RellyWorld и получил бан. Почему мой случай заслуживает пересмотра: Отсутствие игрового умысла: Файлы находились на ПК не для игры, а для административной работы над другим проектом. Я не запускал их ни на одном публичном сервере. Подтверждаемый статус: Я готов предоставить доказательства того, что являюсь владельцем/администратором своего сервера (например, логи, конфиги, доступы), если это потребуется для проверки. Нарушение — техническое: Система справедливо обнаружила файлы, но контекст их использования был сугубо служебным. Я нарушил правило 5.2.5 формально (хранение <14 дней), но не по духу (подготовка к читерству). Моя просьба: Учитывая, что: Файлы не использовались с 8 декабря, Они были нужны для тестирования защиты другого сервера, У меня отсутствовал любой умысел портить игровой процесс на RellyWorld, прошу вас отнестись к моей ситуации как к исключительной и пересмотреть строгость наказания. Я уважаю вашу борьбу с читерами и прошу дать мне шанс вернуться в игру. Спасибо за ваше время и понимание. С уважением, [IVANSHIP999Z] (Владелец/администратор сервера ["Kron"])
_Mefid_ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Отказ. Не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.