Witheskirw Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Ваш ник: Witherskirw Ник нарушителя(представителя форума):DixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: блат, скрины в одно и тоже время Andza это модер который забанил мой аккаунт DashenkaX За якобы тим с читером и Мой аккаунт Терминатор тоже, я подал жалобы потом в одно и тоже время захожу и вижу написаны эти соо, это 100 процентов очевидный блат и договорённость. Когда это произошло/происходит:04.01.26-06.01.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить, но он блаченный, и это было по договорённости. Доказательства о нарушении (фото/видео): вниззу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Ссылки нету, данные администраторы договорились 100 процентов.
Howspel Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.