Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Gafinov 

Дата нарушения: 04.01.2026

Суть нарушения: бан не за что 

Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 34 

Дополнительный комментарий человек по факту вызвал на проверку не за что, я не был на пвп я не копал алмазы не искал игроков просто бежал, кд у меня 90 на 200 смертей, очевидно не софт, в шахте я не копался давно, челов на Ртп даже не находил, не понимаю суть проверки, пройти я ее не смогу так как нету анидеска, и установить на мой комп 2010 года анрил, там была ссылка на сайт типо  я перешел по ней в итоге слетел Майн и меня забанили, причины нету даже, лив в проверки и все, а сути проверки нету.. хотелось бы разобраться с этим потому что я хочу продолжать играть на этом сервере, я понимаю проверка была если бы я на пвп там крутился килл аура и тд или алмазы находил но я ВООБЩЕ РИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ АБСОЛЮТНО!! 
админы я вам просто могу поставить что угодно у меня нету не единого софта на ноуте, а знаете почему, потому что у меня комп взорвется от этого, я реально не шучу сейчас, асус там 2010 года вроде прикиньте туда установить например искрей это же мой ноут вхорветсч от этого, я готов проходить проверки через камеру телефона, потому что мой ноут не потянет анидеск, прошу разблокировки чтобы дальше играть на проекте! 

IMG_9585.jpeg

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...