Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ViridSand319467
  2. Дата нарушения: 2026-01-06 17:51 
  3. Суть нарушения: забанили за признание хоть я сказала что могу пройти проверку и я сказала давать ли ему анидеск потом он меня забанил
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA Grief
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.b900c94b0604dd2ccbe8d77c8208beca.png
  6. Дополнительный комментарий: Я просто строила дом в пещере и у меня был пинг от 200 до 2000 смотря как у меня провайдер работает так как недавно переехала в другой город и тут у меня нету еще роутера и я раздаю интернет с телефона, Потом я просто строила меня вызвали на проверку в доме я говорила что я могу может быть могу иметь читы потому что давала братику ноут но я не отказывалась от проверки и после того как я скачивала анидеск и сказала давать ли ему код он меня забанил за Признание, Читы может быть у меня и есть но точно не знаю с момента как я была на сервере с своего аккаунта я ни разу не запускала лишних майкрафтов кроме основного где у меня нету читов могу пройти проверку повторно если нужно

И то что на фото это обычные визуалы не влияющие на игровой процесс могу показать на проверке
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...