davidik Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Ваш ник: DAVIDIK8880 Дата нарушения: 30.11.2025 Суть нарушения: Я был забанен за использование читов на 4 грифе. После получения бана я зашёл в аккаунт, чтобы проверить, сколько дней осталось до окончания наказания. После этого мой аккаунт был полностью отключён администрацией. Точную причину отключения аккаунта я не знаю, поэтому прошу разъяснить ситуацию. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 4, гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/BFxw26L9GjU?si=1v_fQSBfA3QcLyVy Дополнительный комментарий: Я признаю, что нарушил правила сервера, зайдя с читами, и понимаю серьёзность данного нарушения. Прошу администрацию объяснить причину полного отключения аккаунта и, при возможности, рассмотреть вариант его восстановления после окончания срока наказания. Обещаю больше не нарушать правила сервера.
_Mefid_ Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.