Desblitz Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Ваш ник: Desblitz Дата нарушения: 04.01.2026 Приблизительное время: 22:21 Суть нарушения: Необоснованная блокировка и отказ в диалоге со стороны модерации. Был заблокирован на 50 дней за «уклонение от проверки», хотя я немедленно ответил модератору, объяснив, что у меня нет требуемой программы (AnyDesk). Блокировка последовала почти сразу после моего ответа, без предложения альтернативных способов проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: гримерское выживание (ru), 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншотов или видео у меня нет, так как ситуация развивалась слишком быстро. Однако я даю своё согласие и настоятельно прошу администрацию проверить внутренние логи сервера и чата за указанное выше время. Логи должны четко показать: 1. Момент требования проверки от модератора. 2. Мой текстовый ответ о том, что у меня нет AnyDesk. 3. Короткий промежуток времени между моим ответом и применением блокировки. Дополнительный комментарий: Я действовал добросовестно и не уклонялся. Мой ответ модератору был прямым подтверждением готовности пройти проверку, но с объяснением технической проблемы. Вместо того чтобы дать инструкции (например, «установите программу» или «предоставьте скриншоты иным способом»), модератор моментально трактовал это как уклонение и заблокировал меня. Прошу на основе проверки логов отменить несправедливую блокировку.
_Mefid_ Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.