Arlokin Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Ваш ник: arlokinARL Дата нарушения: 2026-01-01 22:29 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: не помню вроде grief-10 т.к зашел проверить как ставить префикс Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я просто зашел на рандомный гриф проверить префиксы и как они работают, изза того что я зашел с ноута а не со своего пк т.к я не дома, на ноуте плохо прожигаются клавиши, может быть то что модератор подумал то что это якобы анти афк, я качал анидеск и спрашивал у модератора как получить код который надо ему скинуть и меня забанили, я только купил пегаса и меня сразу банят, жалоб на меня не каких не было, прошу понимать и разбанить т.к на старом ноуте сломаны половину кнопок и плохо грузит, я не виду смысла банить если я не иммею при себе хороший игровой ноутбук при отдохе, очень хочу играть на рв и сделать клан
_Mefid_ Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Отказ. Срок подачи жалобы - 3 дня. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.