pokol228 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Ваш ник: dancedbig Дата нарушения: 2026-01-07 03:27 Суть нарушения: забанили меня когда у меня отключен игровой чат Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я dancedbig - Честный игрок ReallyWorld. В моменте, dancedbig (я) играя на режиме Гриферское Выживание 24 - вошел в режим ПВП, если быть точнее я начал драться (пехаться) против четерех абонементов. я пехаюсь резкими рывками, у меня такой стиль. начинаю пехаюсь, почти перебиваю, и потом понимаю, что проигрываю, решаюсь ливнуть на хату, и пока никто меня не бил я полностью сложился, чтобы не потерять драгоценные ресурсы, одного типа ваще кикнуло, я еще видел какой то тип летает, думал что какой то голенький хочет влутать ресурсы, а это как я понял оказался модер. через пару секунд я получаю блокировку за якобы сложение при проверке, хотя на ReallyWorld на все лицо красным пишется - Проверка по анику . моя блокировка полностью неуместна, так как Модер писал походу в чат, а не вызвал меня на проверку через команду, в то время У МЕНЯ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН ЧАТ, он мешал моему игровому процессу. прошу разблокировать меня пожалуйста
_Mefid_ Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.