warm4ik Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Ваш ник: warm4ik Ник нарушителя: arisha20150, knopkaEzhik Дата нарушения: 07/01/2026 Суть нарушения: Взломали аккаунт, я играл и меня кикнуло, мол вошло с другого места, попробовал перезайти, пароль сменился. Зашёл с твинка и увидел, что там челик на моём аккаунте крадёт ресы и перекидывает 2 другим игрокам(ники выше). Они удалили твинк и подругу из региона, обнулили весь балик аккаунта сразу(я пропал из топ-3 людей по балансу на сервере). Можете проверить, что до взлома у меня в регионах были только: warm4ik2 и ByRaTiHo. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 53 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Направил скрины чеков-покупок в поддержку вк, прошу просто посодействовать в ускорении рассмотрения жалобы. Готов предоставить доказательства в виде чеков и тут если нужно в лс модератору. Дополнительный комментарий: Просьба посодействовать и заблокировать нарушителей как можно скорее, дабы они не успели сделать что-то ещё. В поддержку вк отписал, чеки прикрепил.
_Mefid_ Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.