__As1k__ Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1. Ваш ник:__As1k__ 2. Дата нарушения:08.01.2026 03.43-03.48 3. Суть нарушения: Хз за что выдали мб за автокликер но я использую онли для фарма 4. Номер грифа и режим гриферского Выживания: 23 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Вот видео ибо я не понял как отправить тут: https://youtu.be/47-uAtZXoEk?feature=shared 6. Дополнительный комментарий:Я строил фармилку пещерных пауков ниче го не подозревая но потом меня вызвали на проверку Модератор Zloy_Banan4ik так вроде и так как я впервые проходил пв я ели как то вроде смог дать разрешение к файлам и когда я включил видеосьемку он меня забанил хз почему либо иза автокликера который я юзаю для фарма ибо я хз как еще юзать автокликерв в пвп либо меня забанили за accurate block где я быстро ставлю блоки но наверное мне выдали бан за автокликер и думаю это некк бан так как я не пользуюсь им кроме на фарме ибо я пвеешер. НАДЕЮСЬ РАЗБАНИТЕ
essq Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.