semenkakaka Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Ваш ник:olechka12312 Дата нарушения:2026-01-08 16:48 Суть нарушения: дрался с типов в алмазке с очень большим пингом(у меня) я, в надежде спастись начал ливать на перках и админ откидывает меня в бан за чит, без проверок или еще чего то, любую проверку мог бы пройти, но админ не вызвал и забанил(на скриншоте видно что даже не прогрузились чанки в хабе, я сразу после бана нажал F2 как только все понял) Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зашел на рилик с новым шейдером IterattionT, получил кит и пошел на /rtpnear, начал чекать инвентари людей, увидел около меня чела с инвом как кит драгона, нашел в нем себе достойного противника, и пошел с ним пвп, и начал очень сильно лагать инетернет, я, увидев состояние инернета сразу начал ливать на перках но админ решил меня забанить, без проверок, даже не постарался чекнуть мой пинг и забанил, прошу разбанить и сделать хотя бы замечание админу, заранее спасибо (на скриншоте видно что даже не прогрузились чанки в хабе, я сразу после бана нажал F2 как только все понял)
essq Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Одобрено. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.