Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:olechka12312
  2. Дата нарушения:2026-01-08 16:48
  3. Суть нарушения: дрался с типов в алмазке с очень большим пингом(у меня) я, в надежде спастись начал ливать на перках и админ откидывает меня в бан за чит, без проверок или еще чего то, любую проверку мог бы пройти, но админ не вызвал и забанил(на скриншоте видно что даже не прогрузились чанки в хабе, я сразу после бана нажал F2 как только все понял)
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 GRIEF
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.8526e284467661b08327a03ba18323f5.png
  6. Дополнительный комментарий:зашел на рилик с новым шейдером IterattionT, получил кит и пошел на /rtpnear, начал чекать инвентари людей, увидел около меня чела с инвом как кит драгона, нашел в нем себе достойного противника, и пошел с ним пвп, и начал очень сильно лагать инетернет, я, увидев состояние инернета сразу начал ливать на перках но админ решил меня забанить, без проверок, даже не постарался чекнуть мой пинг и забанил, прошу разбанить и сделать хотя бы замечание админу, заранее спасибо (на скриншоте видно что даже не прогрузились чанки в хабе, я сразу после бана нажал F2 как только все понял)
  • cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...