Maksuta36 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1.Ваш ник: Ник в игре Maksuta36 2.Дата нарушения: 01.05.2026 3.Суть нарушения: Я, игрок Майнкрафта Maksuta36, просто одел свою броню на сервере, и так бегал, хотел попвпшиться, ( я играю с телефона через MojoLayncher ) и затем меня вызывают на проверку через ANYDESK, но я играю с телефона и у меня нету этого приложения, и я писал в чат модератору что я играю с телефона и у меня нету этого, и я играю без читов, но модератор игнорил и не отпускал с проверки, затем он меня заблокировал на 50 дней с причиной уклон от проверки, прошу разблокировать аккаунт, но я играю с телефона могу всячески доказать это, и доказать что я играю без читов! 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 38 гриф, Гриф. Выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 6.Дополнительный комментарий: дорогая администрация форума, прошу разблокировать мой аккаунт , так как я не нарушал никакие правила на сервере, а просто играю с телефона и у меня нету анидеска! Могу представить все возможные доказательства.
essq Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.