Onlyfans Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Ваш ник: Onlykriss Дата нарушения: 04.01.2026 20:13 (по мск дата бана) Суть нарушения: некк бан за читы в афк (Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото, Дополнительный комментарий: Здравствуйте, администратор который меня заблокировал — Zloy__bananchik (какой-то такой никнейм). Ваш ник: Onlykriss Дата нарушения: 04.01.2026 20:13 (по мск дата бана) Суть нарушения: некк бан за читы в афк (Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото, Дополнительный комментарий: Здравствуйте, администратор который меня заблокировал — Zloy__bananchik (какой-то такой никнейм). Я выдал полностью все данные, которые он просил: код от «Анидеска», доступ к файлам ко всему. После всего он мне написал «Выйти в лобби минута», и всё, после чего он. Также хочу отметить, что модер общается невнятно, не понятно, пишет слова сокращено «мин. доступ к правам», я в душе не знаю, что это значит, я у него переспрашиваю, что, но в итоге он дублирует сообщение, я говорю ему, что не понимаю, но он продолжает дублировать одно и тоже. В итоге я еле как понимаю, что он хочет, выдаю ему доступ, и отключился от «Анидеска», и мой аккаунт автоматически заблокировало иза времени Я считаю, что таких модераторов нужно снимать с должностей. Так же хочу уточнить то что модератор вызывал на проверку меня без причины, меня проверяли минут 30 назад до его проверки.
essq Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.