Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ник: Onlykriss

Дата нарушения: 0901.2026 04:02 (по мск дата бана)

Суть нарушения: некк бан , я прошел проверку но иза истечения времени меня заблокировали система и до сих пор не разбанили.

(Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 grief 1.16.5

Доказательства о нарушении (фото/видео): фото, 

Дополнительный комментарий: 

Здравствуйте, администратор который меня заблокировал — Zloy__bananchik (какой-то такой никнейм).

Ваш ник: Onlykriss

Дата нарушения: 06.01.2026 04:02 (по мск дата бана)

Суть нарушения: некк бан за читы в афк

(Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 grief 1.16.5

Доказательства о нарушении (фото/видео): фото, 

Дополнительный комментарий: 

Здравствуйте, администратор который меня заблокировал — Zloy__bananchik (какой-то такой никнейм).

Я выдал полностью все данные, которые он просил: код от «Анидеска», доступ к файлам ко всему. После всего он мне написал «Выйти в лобби минута», и всё, после чего он. Также хочу отметить, что модер общается невнятно, не понятно, пишет слова сокращено «мин. доступ к правам», я в душе не знаю, что это значит, я у него переспрашиваю, что, но в итоге он дублирует сообщение, я говорю ему, что не понимаю, но он продолжает дублировать одно и тоже. В итоге я еле как понимаю, что он хочет, выдаю ему доступ, и отключился от «Анидеска», и мой аккаунт автоматически заблокировало иза времени 

Я считаю, что таких модераторов нужно снимать с должностей.

Иза данной блокировки, я не смог окончить строительство фармилки, модератор испортил всю игру и всё настроение.

Так же хочу уточнить то что модератор вызывал на проверку меня без причины, меня проверяли минут 30 назад до его проверки и я её успешно прошел.

Screenshot_2026-01-09-05-52-56-896_git.artdeell.mojo-edit.thumb.jpg.472d60f7f7cf268683c7436b3d5dedfc.jpg

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...