dfdfdfdfdfd Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Как только я купил разбан. я зашел на сервер. и даже с места сойти не смог потому что у меня висела табличка проверки, но в этот момент не 1 модер не проверял меня, я писал в чат код анидеск, но как я уже сказал модерация не вызывала меня на проверку, скорее всего это произошло из за ошибки сервера, потому что эта плашка осталась после прошлой проверки(у меня нет читов, бан прилетел из за того что играл мой брат, но когда не смог двигаться просто ливнул с сервера , а когда я зашел то там бан). я прошу разбанить мой аккаунт Aomine_Shutoku или связаться со мной, потому что когда я купил разбан табличка с проверкой просто не ушла с прошлого раза и я просто стоял с ней, так как модерация не вызывала меня на проверку. Получается бан просто из за ошибки сервера. так как в чате игры модерация не писала мне для связи.
essq Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Отказ. Жалоба написана не по форме. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.