Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш игровой никнейм:Titanslegends32

На каком режиме вы нашли этот баг:Я думаю он есть на всех

Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Когда ты пишешь Нурсултан (Раньше так называлась столица Казахстана) даётся бан на 5 минут + мут на 2 недели я очень не доволен тем что мне дали мут на 2 недели

Полное описание бага:Я играл на сервере в 23 54 (По Казахстану) И мой друг спрашивает откуда я? я сказал с Казахстана,Алматы после этого я у него спросил. А ты знаешь как раньше называлась столица Казахстан? Он сказал - Нет чувак,я не знаю. Я ему стал пречислять как раньше называлась столица Акмолинск, Целиноград, Акмола, Нурсултан. После чего я умираю у меня просто пропадает незеритка и я оказываюсь в бане на 5 минут думаю ладно сейчас зайду продолжу играть пофиг на незерку пишу в чат моему другу что меня просто так забанило и вижу Вы сможете говорить через 13 дней... Глаза у меня стал по 5 денег. Я советовал улучшить эту систем и чтобы когда человек пишет Я из Нурсултана его не мутило, а когда писал Я с Нурсултаном его мутило и банило
Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

Моя дорогая администрация проекта ReallyWorld прошу убрать мне мут потому что чат мой основной способ общения и примирения с игроками без него я никто теперь я буду знать что слово Нурсултан запрещено писать на проекте ReallyWorld!

C уважением игрок ReallyWorld - Titanslegends32

image.thumb.png.4cd46b12db2984367f25cf73b4c53cfa.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, Titanslegends32
Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на АНТИ-СПАМ".

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...