PandaTzx Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1. PandaTzx 2. 2026-01-08 14:06 3. Уклон от проверки 4. 29 5. Фото 6. Суть такова: я играл на 29 грифе, развивался ( проходил джамшута ) и в какой то момент меня вызывает модератор на проверку читов без каких либо подозрений. Я ему говорю, что я играю с телефона и AnyDesk у меня по какой-то причине не работает и я его попросил провести проверку через дискорд, он сказал что не хочет через дискорд и он должен самостоятельно проверить мой пк на наличие читов. И после, я ему сказал снова, что я не могу ничего поделать и в AnyDesk у меня не заходит, еще раз попросил через дискорд, и он мне на это ответил сказал: "нет я тебя проверять буду только AnyDesk". Прошу уважаемые Админы разблокируйте мой аккаунт, играю я без читов и могу пройти проверку даже после разблокировки аккаунта, но только через Discord. Спасибо за внимание!
dixenRW Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.