Dail Simpson Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Ваш ник: SolGard Дата нарушения: 10.01.26 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 26й гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: тиммейт сидит с телефона и у него поломана сенса, поэтому у него может очень упорото двигаться голова. Когда я в первый раз это увидел, тоже подумал, что он софт, но у меня как раз был рек спорных моментов, я его пересмотрел, и несмотря на странно двигающуюся голову, никаких невозможных ударов он не делал. Много кто, видя его пвп, хотел подавать на него жб, но в отличие от этого импульсивного модератора, пересмотрели реки, увидели, как мой тиммейт попадает по ошибке по сокланам + в принципе промахивается. Замечу, что почему то только у младшей модерации фишка банить одного человека за читы, а всех его тиммейтов за тим чит, модераторы повыше тиммейтов обычно не трогают, во избежание ситуаций, как сейчас, например, когда за всех троих придётся получать выговоры. Поспешишь - людей насмешишь.
dixenRW Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.