Gardan_YT Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Ваш ник: Gardan_YT Дата нарушения: 10.01.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: вроде 47 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я зашел на сервер (я не играю на сервере, решил просто зайти посмотреть что изменилось), бегал на спавне на ферме и собирал растения и меня вызывают на проверку, я пишу в чат, какая причина проверки, на что получаю игнор, затем я начинаю скачивать анидеск по ссылке и кидаю код, мне приходит запрос и я нажимаю принять, потом как я понял проверяющий отключился и нечего не писал в чат, не в майне, не в самом ани деске, я написал еще пару раз код в чат, но запрос не приходил, я начал писать в чат, типо, вы мне отправили запрос? но не успеваю отправить и меня банит Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3 дней. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). Жалобы принимаются в течении 3 дней с момента получения наказания.
dixenRW Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.